Les tendres perles de blé Tipiak vues par Aude

Les tendres perles de blé Tipiak

Les tendres perles de blé Tipiak

Après Gwenaëlle, c’est au tour d’Aude de nous donner son avis sur les Perles de Blé Tipiak. Impressions et compte-rendu 🙂 !

Grâce au blog de Virginie « tests en cuisine » j’ai eu l’occasion de tester les nouveautés de chez Tipiak à savoir :

– Couscous familial 3 sachets pour 4 personnes
– Couscous Aisha
– Tendres Perles

J’ai choisi de vous parler des Tendres perles de blé Tipiak, car c’est là que, pour moi, se trouve la vraie nouveauté ! Pour les féculents on a souvent tendance à tourner entre les pâtes, le riz, la semoule. Les perles, c’est une bonne idée pour élargir un peu le cercle.

Alors qu’est ce que c’est : Et bien ce sont des céréales que l’on retrouve sous forme de perles (des jaunes et des blanches). Voici la composition : semoule de blé dur précuite (84%), semoule de maïs précuite (13%), farine de blé.

Visuellement c’est donc assez sympa et la texture en bouche l’est tout autant !

Un petit tour sur internet, et j’ai vu qu’il y avait pas mal de recettes possibles. Que se soit en salade, en gratin, mélangé avec du fromage…

J’ai fait le choix de les goûter natures, pour avoir une bonne idée du goût.

Ma recette : Poulet sauce salsa et ses tendres perles de blé.

Poulet sauce salsa avec les tendres perles de blé Tipiak

Poulet sauce salsa avec les tendres perles de blé Tipiak

Une recette simple, mais ces petites perles de blé apportent vraiment une touche sympa ! Je n’hésiterais pas à en acheter car les enfants aiment beaucoup !
Une chouette découverte en tout cas.
Merci à Virginie pour cette découverte gustative

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Merci à Aude pour son test et son avis :-).

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